Una receta sencilla para principiante y adictos del chocolate.
INGREDIENTES:
60
gr. de chocolate fondant
600
gr. de leche
3 huevo
120
gr. de azúcar
10 gr. de maizena
PREPARACIÓN:
1.-
Poner el chocolate en el vaso y trocear 10
seg./ vel. 7. Bajar con la espátula el chocolate hacia el fondo del vaso.
2.-
Añadir el resto de ingrediente y programar 7
min./ 90º/ vel. 4.
3.- Verter en copas
y dejar reposar en el frigorífico.
5.- Decorar
con unos barquillos y a comer….
Hola Pilar,
ResponderEliminarLo primero de todo, felicidades por el blog! Hay de todo y todo bueno!
Por otra parte me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que te ofrecemos por compartir tus recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.
También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Carlos López
Asistente Editorial
www.rebanando.com