INGREDIENTES:
Para los pimientos confitados:
400
gr. de pimientos rojos
200
gr. de azúcar
100
gr. de vinagre
50
gr. de agua
Montaje:
24
tartaletas
Queso
cremoso
1
bote de cebolla frita
50
gr. de queso parmesanos en lascas
200
gr. de crujiente de beicon
PREPARACIÓN:
Para los pimientos confitados:
1.-
Poner los pimientos en el vaso y trocear 5
seg./ vel. 4. Bajar con la espátula hacia
las cuchillas.
2.-
Añadir el azúcar, el vinagre y el agua. Programar 35 min./ varoma/ giro a la izq./
vel. cuchara. Quitar el cubilete y colocar el cestillo para que
evapores y no salpique. Retirar del
vaso y reservar.
Para el crujiente de beicon:
1.-
Poner las lonchas de beicon extendida entre dos hojas de papel de papel de
cocina y hacer en el microondas hasta que este crujiente más o menos 2 min.
(depende de la potencia del microondas). Dejar enfriar y trocear 3 seg./ vel. 5.
Montaje:
1.-
Rellenar las tartaletas con el queso cremoso, poner encima una cucharadita de
pimientos confitados, un poco de cebolla frita, una lasca de queso parmesanos y
un poco de beicon.
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