INGREDIENTES:
140 gr. de harina
50 gr. de coco rallado
1 sobre de levadura
Un pellizco de sal
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 yogur de coco
100 gr. de aceite de girasol
Dulce de leche
Coco rallado
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la harina, el coco,
la levadura y el coco y programar 20 seg.
/ vel. 10. Sacar y reservar.
2.- Añadir al vaso los huevos y el
azúcar, programar 2 min/ 37º/ vel. 3.
3.- Agregar el yogur y el aceite de
girasol y mezclar 10 seg./ vel. 3. Incorporar
la mezcla de harina y programar 10 seg./
vel. 3. Terminar de mezclar con la ayuda de la espátula en movimientos
envolventes.
4.- Verter en un molde engrasado y
meter en el horno precalentado 180º durante 30 min. Desmoldar sobre una
rejilla. Cubrir con dulce de leche y adornar con coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario