Faltan pocos días para que empiece el verano y tenemos que empezar a pensar en recetas frequitas y equilibradas.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
30 gr. de zumo de limón
20 gr. de mostaza de Dijon
100 gr. de aceite de oliva
300 gr. de agua
500 gr. de pimiento rojo cortado en
tiras
400 gr. de filetes de pollo cortado
en tiras
Sal y pimienta
1 bote de garbanzos cocidos
100 gr. de espinacas frescas
100 gr. de tomates cherry
30 gr. de almendras
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los ajos y picar
5 seg./ vel. 7. Bajar los ajos hacia
el fondo del vaso.
2.- Añadir el zumo de limón, la
mostazo y 50 gr. de aceite. Programar 20
seg./ vel. progesiva 5-10. Retirar la vinagreta a un bol y reservar.
3.- Sin lavar el vaso, verter el agua
y poner el cestillo con los pimientos en tiras. Ponemos en varoma el pollo salpimentado y los 50 gr. de aceite
restante y en la bandeja del varoma ponemos los garbanzos escurridos y lavados.
Tapar el varoma y colocar en su posición. Programar 17 min./ varoma/ vel. 3.
4.- Colocar en una fuente una capa de
espinacas frescas, los garbanzos, los pimientos y el pollo. Añadir los tomates
cherry partidos por la mitad, regar con la vinagretas y decirar con las
almendras.
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