INGREDIENTES:
70 gr. de
charlota o cebolleta
20 gr. de aceite de oliva
40 gr. de zumo de naranja
50 gr. de caldo de ave
Unas hebras de azafrán
1 pellizco de curry
Pimienta negra
1.000 gr. de mejillones
40 gr. de nata
1 cucharada de maicena
6 champiñones en cuartos
Sal
1 tomate pelado en daditos
Perejil
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la charlota y el
aceite, el agua y la manteca. Picar 3 seg./ vel. 5 y programar 5 min. / varoma/ vel. 1.
2.- Añadir el zumo de naranja, el
caldo de ave, el azafrán, el curry y la pimienta. Poner el varoma en su
posición con los mejillones limpios. Tapar el varoma y programar 8 min.
/ varoma/ vel. 1.
3.- Abrir la tapa del varoma con
cuidado y remover los mejillones. Tapar el varoma y programar 2 min.
/ varoma/ vel. 1.
4.- Retirar el varoma y quitar la tapa
para que pierda ./ varoma/ vel. 2. reservar.
5.- Añadir la nata y la maicena y
programar 2 min./ varoma/ vel. 2. Mientras
saltear los champiñones con sal y pimienta.
6.- Distribuir la salsa en 12 vasos,
poner en cada unos 3 mejillones y 2 cuartos de champiñones. Repartir el tomate
y decorar con hojas de perejil.
Si me permites una sugerencia porque no quitas la verificación de comentarios son las letras esas raras que hay que escribir para poder dejarte un comentario y la mayoría de ocasiones no se entienden.
ResponderEliminarMuchas gracias. Tienes razón intentare quitar la verificación a ver si lo consigo
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