INGREDIENTES:
3 calabacines
1 cebolla en cuartos
1 diente de ajo
1 pimiento rojo en trozos
2 zanahorias en trozos
100 gr. de champiñones
50 gr. de aceite de oliva
150 gr. de tomate triturado
300 gr. de carne
Sal
Queso rallado
Orégano
Para la bechamel:
40 gr. de mantequilla
10 gr. de aceite de oliva
60 gr. de harina
500 gr. de leche
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Sin pelar los calabacines, cortarlos por la
mitad y retirar las semillas. Colocar los calabacines con la piel hacia arriba
en la bandeja y recipiente varoma. Tapar y reservar.
2.- Poner en el vaso la
cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria y troceamos 2 seg. / vel. 5.
3.- Añadir el tomate y
trituramos 20 seg./ vel. 10
4.- Incorporar los
champiñones y programar 4
seg./ vel.4.
5.- Echar el aceite y
programar 8 min. /varoma/ vel 1.
6.- Añadir la carne, sal y
orégano. Situar el varoma en su posición y programar 20 min. /varoma/ vel 1.
7.- Colocar los calabacines
en una fuente con la piel hacia a bajo y rellenar con la carne.
8.- Sin lavar el vaso poner
la mantequilla y el aceite y programar 2 min.
/100º/ vel 2.
9.- Añadir la harina y programar 2 min. /100º/ vel 2.
10.- Incorporar la leche y
sal. Mezclar 5 seg. / vel.7 y programar 7 min./100º/ vel. 4.
11.- Cubrir los calabacines relllenos con la
bechamel, espolvorear con quesos rallado y gratinar en el horno.
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