Esta sopa se prepara en un momento solo con tres ingredientes que siempre hay de fondo de nevera.
Y para aprovechar el tiempo cocinando a tres niveles poniendo en el varoma alguna verdura y los huevos para que se cueza, lo único que hay que sustituir en paso tres los 100º por temperatura varoma.
INGREDIENTES:
1 cebolla en cuartos
30 gr. de aceite
200 gr. de jamón
1.500 gr. de agua
Sal
Azafrán
100 gr. de fideos
1 huevo cocido
PREPARACIÓN:
1.- Poner el vaso la cebolla y el aceite. Picar 4 seg./ vel.
5 y programar 5 min. / 120º/ vel. 1.
2.- Añadir el jamón y picar 2 seg./ vel. 4 y programar 2 min. / 120º/ giro inverso/ vel.
1.
3.- Incorporar el agua, la sal y el azafrán y programar 20
min. / 100º/ giro inverso/ vel. 1.
4.- Añadir los fideos y programar el
tiempo que indique el paquete / 100º/ giro inverso/ vel. 1.
5.- Verter en la una
sopera y sin lavar el vaso poner el huevo y picar 1 seg./ vel. 4.
6.- Poner el huevo picado
en la sopera. Mezclar con las sopa y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario