Parece que ya esta el frío instalado y apetece guisos calentitos.
INGREDIENTES:
30 gr. de aceite
200 gr. de bacalao desalado
3 patatas medianas peladas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de colorante amarillo
500 gr. de caldo de pescado
15 gr. de levadura prensada
1 pellizco de sal
4 huevos duros
PREPARACIÓN:
1.- Poner el vaso la cebolla y los dientes de ajo. Picar 4
seg./ vel. 5 y programar 8 min. / 120º/ vel. 1.
2.- Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir las patatas
cortadas en trozos grandes y el agua. Programar 20 min./ varoma/ giro a la
inversa/ vel. cuchara.
3.- Añadir el bacalao y la sal programar 5 min./ varoma/ giro
a la inversa/ vel. cuchara.
4.- Dejar
reposar el guiso unos minutos. Cortar los huevos duros en cuartos, añadir al guiso y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario