INGREDIENTES:
4 calabacines redondos
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
150 gr. de tomate triturado
300 gr. de carne picada
1 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta
Para la bechamel:
500 gr. de leche
40 gr. de maicena
20 gr. de mantequilla
Queso rallado
PREPARACIÓN:
1.- Corta la parte de arriba de los calabacines y retirar la
pulpa con la ayuda de una cuchara. Colocar los calabacines bocabajo en el
varoma.
2.- Poner en el vaso la pupa de los calabacines, la cebolla, los
dientes de ajos. Trocear 4 seg./ vel. 4.
y programar 8 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Añadir la carne picada, el orégano, sal y pimienta. Poner el
varoma en su posición y programar 20
min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
3.- Colocar los calabacines en una fuente refractaria y rellenar
con la salsa boloñesa.
Para la salsa bechamel:
1.- Sin lavar el vaso, poner la leche, la maicena, la
mantequilla, sal y pimenta. Programar 7
min./ 100º/ vel. 4. 2.- Cubrir los calabacín con la bechamel, espolvorear
con el queso rallado y gratinar en el horno.
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