INGREDIENTES:
6 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite
4 palitos de cangrejo
50 gr. de aceitunas rellenas de
anchoas
2 cucharadas de tomate frito
50 gr. de mayonesa y 2 cucharadas mas
para decorar.
12 aceitunas rellenas de anchoas.
Tomates cherry
PREPARACIÓN:
1.- Pelar y partir por la mitad los huevos cocidos.
Sacamos las yemas y ponerlas en vaso. Programar 2 seg./ vel. 4. Retirar una cuchara de
yema y reservar en un bol (para decorar).
2.- Añadir al vaso el atún sin el aceite, los palitos de
cangrejo y las aceitunas. Programar 4
seg./ vel. 4.
3.- Incoporar el tomate frito y la mayonesa. Programar 5 seg./ vel. 3
4.- Rellenar
los huevos con la mezcla poner por encima un poco de mayonesa y una aceituna.
Decorar con las yemas reservadas, y los tomates cherry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario