INGREDIENTES:
3 dientes de ajo
20 ramita de romero fresco
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de sal
2 tiras de piel de limón
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
80 gr. de vermut rojo
500 gr, de filetes de pollo (cortado
en tiras de 5 x 15)
10 gr. de caramelo líquido
80 gr. de agua
1 cucharadita de maicena
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los ajos, las hojas de 2 ramitas de romero,
el orégano, los granos de comino, el pimentón dulce, el pimentón picante, la
sal, la piel de limón, 2 cucharadas de zumo de limón, el aceite y 30 gr. de
vermut rojo. Triturar 3 seg./ vel. 7. Poner
las tiras de pollo en una fuente refractaria y verter por encima la salsa del
vaso. Dejar reposar con el adobo toda la noche.
2.- En rollar las tiras
de pollo alrededor de una ramita de romero y cerrar con un palillo colocar en
la bandeja y el varoma, tapar y
reservar.
3.- Verter en el vaso el adobo, 1 cucharada zumo de limón, 50
gr. de vermut rojo, el caramelo líquido y 50 gr. de agua. Poner el varoma y
programar 13 min./ varoma/ vel. R
4.- Retirar el varoma. Disolver, en un bol, la maicena en 30 gr.
de agua. Añadir al vaso y calentar 2
min./ 100º/ vel. 2.
5.- Colocar los rollos de pollo en fuente, verter por encima la
salsa y a comer….
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