Esta ensalada si se prepara con anticipación esta mes rica ya que los sabores se integran mejor.
INGREDIENTES:
250 gr. de repollo en trozos
150 gr. de zanahorias peladas y en
trozos
150 gr. de manzanas en cuartos sin
semillas
Para de salsa la rabanitos:
150 gr. de rabanitos
150 gr. de rabanitos
1500 gr. de queso fresco batido
20 gr. de aceite de oliva
Sal y pimienta
40 gr. de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el repollo y trocear 3 seg./ vel. 5. Retirar a un bol
2.- Poner en el vaso la zanahorias y trocear 3 seg./ vel. 5. Retirar junto al
repollo.
3.- Poner en el vaso la manzana y trocear 3 seg./
vel. 5.
Para de salsa la
rabanitos:
1.- Poner en el
vaso los rabanitos y trocear 5 seg./
vel. 5. 2.- Bajar con la espátula los rabanitos y añadir el queso, el
aceite, el zumo de limón, sal y pimienta. Mezclar 5 seg./ vel. 7. Verter la salsa sobre la verdura y mezclar. con el
repollo y la manzana y remover.
No hay comentarios:
Publicar un comentario