INGREDIENTES:
1 cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
70 gr. de tomate triturado
1 zanahoria en trozos
50 gr. de pimiento rojo en cuartos
100 gr. de aceite de oliva
400 gr. de chipirones cortado en
trozos
1 cucharadita de pimentón
1.000 gr. de caldo de pescado
1 sobre de tinta de calamar
250 gr. de arroz en grano
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, el tomate,
la zanahoria y el pimiento rojo. Programar 8
seg./ vel. 6. Retirar y reservar.
2.- Sin lavar el vaso, añadir el aceite y los chipirones.
Programar 15 min./ varoma/ giro a la
inversa/ vel. cuchara.
3.- Incorporar las verduras reservadas y programar 10 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel.
cuchara.
4.- Añadir el pimentón, el caldo de pescado, la sal y la tinta
de calamar. Programar 13 min./ 100º/ giro
a la inversa/ vel. cuchara.
5.- Poner en arroz en una fuente, dejar reposar unos minutos y a
comer…
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