Una receta para aprovechar los restos de la carne del cocido.
INGREDIENTES:
50 gr. de aceite
100 gr. de mantequilla
30 gr. de cebolla
300 gr. de carne
de cocido
170 gr. de
harina
800 gr. de leche
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
para freír
Pan rallado
Huevo
PREPARACIÓN:
1.- Verter en el
vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programar 3 min./
100º/ vel. 4.
2.- Añadir las harina
y programar 3 min./ 100º/ vel. 1.
3.- Incorporar
la leche, la nuez moscada, la pimienta y sal. Mezclar 10 seg./vel. 6.
4.- Añadir 3
cucharadas de picadillo de carne del cocido y programar 7 min./varoma/ vel. 3.
5.- Incorporar
el resto de la carne del cocido, mezclar con la espátula y dejar reposar en el
vaso 5 min. Verter la masa en una manga pastelera (colocada en el cestillo) y
dejar enfriar.
6.- Cuando este
fría formar las croquetas, envolviéndolas primero en pan rallado a continuación
en huevo batido y por último en pan rallado. Freír en aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario