Ya va apeteciendo los guisos de cuchara.
INGREDIENTES:
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr. de pimiento rojo en cuartos
50 gr. de pimiento verde en cuartos
40 gr. de aceite de oliva
70 gr. de tomate triturado
500 gr. de patatas chascadas
1 cucharadita de pimentón
Comino y laurel
1.000 gr. de caldo de carne
150 gr. de chorizo en lonchas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y los
pimientos. Programar 4 seg./ vel. 5.
2.- Añadir el aceite y programar 10 min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar el tomate triturado y programar 5 min./ 120º/ vel. 1.
4.- Colocar la mariposa y añadir las patatas y el pimentón.
Programar 2 min./ varoma/ giro a la
inversa/ vel. cuchara.
5.- Agregar el caldo de carne, comino, laurel y el chorizo. Programar 16
min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. cuchara.
6.- Agregar los garbanzos escurridos y programar 2 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel.
cuchara. Dejar reposar unos minutos y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario