Para el pan:
260 gr. agua
1 cucharadita de sal
20 gr. de aceite de oliva
25 gr. de levadura fresca
500 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
80 gr, de albahaca fresca
50 gr. de queso parmesano
30 gr. de piñones
2 dientes de ajo
150 gr. de aceite de oliva
250 gr. de queso enmental rallado
PREPARACIÓN:
Para el relleno:
1.- Poner en el vaso el agua, el azúcar, el aceite y la levadura
fresca y programar 1 min./ 37º/ vel. 1.
2.- Añadir la harina y la sal y amasar 2 min./ espiga. Sacar la masa del vaso y formar una bola. Poner en
una bandeja de horno papel vegetal y untar de aceite. Colocar la bola de masa.
3.- Colocar la bandeja en el horno frio y hornear 30 min. a 220º.
Dejar reposar el pan de un día para otro
Para el relleno:
1.- Poner en el vaso la albahaca, el queso parmesano, los
piñones y los dientes de ajo. Triturar 20
seg./ vel. 7.
2.- Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir el
aceite de oliva y la sal y mezclar 20
seg./ vel.7.
3.- Cortar el pan en rebanadas sin llegar al final, girar el pan
y cortar en rebanada en sentido perpendicular. Verter el pesto del vaso y el
queso rallado entre los cuadritos del pan. Envolver en papel de aluminio.
4.- Hornear 160º durante 30 min. Poner en una fuente retirar el
aluminio y a comer….
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