martes, 10 de julio de 2018

BACALAO CON SALSA DE PIQUILLO (Thermomix)



INGREDIENTES:
800 gr. de lomos de bacalao al punto de sal
1 cebolla
3 diente de ajo
30 gr. de aceite de oliva
75 gr. de tomate frito
8 pimientos de piquillo
75 gr. de vino blanco
250 gr. de caldo de pescado
Perejil
PREPARACIÓN:
1.- Colocar en el varoma el bacalao. Tapar y reservar.
2.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear  3 seg./ vel. 5 y programar 7 min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar el tomate, los pimientos y el vino y programar 5 min./ varoma/  vel. 1.
4.- Añadir el caldo de pescado, colocar el varoma en su posición y programar 18 min./ varoma/ vel. 1. Retirar el varoma y triturar 30 seg./ vel. 10.
5.- Poner en la salsa en una fuente de barro, encima los lomos de bacalao, espolvorear con perejil picado y a comer….

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