800 gr. de lomos
de bacalao al punto de sal
1 cebolla
3 diente de ajo
30 gr. de aceite
de oliva
75 gr. de tomate
frito
8 pimientos de
piquillo
75 gr. de vino
blanco
250 gr. de caldo
de pescado
Perejil
PREPARACIÓN:
1.- Colocar en el varoma el bacalao. Tapar y reservar.
2.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite.
Trocear 3 seg./ vel. 5 y programar 7
min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar el tomate, los pimientos y el vino y
programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Añadir el caldo de pescado, colocar el varoma en
su posición y programar 18 min./ varoma/
vel. 1. Retirar el varoma y triturar 30 seg./ vel. 10.
5.- Poner en la salsa en una fuente de barro, encima
los lomos de bacalao, espolvorear con perejil picado y a comer….
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