INGREDIENTES:
1 pimiento verde cortado en
juliana
½ pimiento rojo cortado en
juliana
250 gr. de champiñones
laminados
120 gr. de zanahorias
cortado en juliana
Para el arroz blanco:
50 gr. de aceite de oliva
1 dientes de ajo
800 gr. de agua
Sal
350 gr. de arroz
Para el sofrito:
1 diente de ajo
70 gr. de beicon cortado en
tiras
200 gr. de cebolla cortada
en tiras
200 gr. de brotes de soja
100 gr. de salsa de soja
PREPARACIÓN:
1.-
Poner los pimientos y la zanahoria en varoma y los champiñones en la bandeja varoma. Tapar y reservar.
Para
el arroz:
1.-
Poner en el vaso el aceite y 2 diente de ajos. Programar 5 min./ 100º/ vel. 2.
2.-
Añadir el agua y la sal. Introducir el cestillo en el vaso
Y programar
8 min./ 100º/ vel. 4. Introducir la
espátula por el bocal y remover el arroz 2 veces durante la cocción.
3.-
Situar el varoma en su posición y programar 8 min./ varoma/ vel. 2. Retirar el varoma y el cestillo. Verter el
arroz en un bol grande y reservar. Vaciar el vaso.
Para
sofrito:
1.-
Poner en el vaso el ajo y el aceite. Picar
3 seg./ vel. 5 y programar 2 min. / 120º/ vel. 1.
2.-
Añadir el beicon y programar 5
min./ 120º/ vel 1.
3.-
Incorporar la cebolla y programar 5
min./ 120º/ giro inverso/ vel. 1.
4.-
Añadir los brotes de soja y programar 3
min./ 120º/ giro inverso/ vel.1.
5.- Verter sobre el arroz, añadir las verduras del
varoma, mezclar y a comer…..
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