INGREDIENTES:
80 gr. de aceite
40 gr. de manteca de cerdo
6 contramuslos
75 gr. de tomate
triturado
130 gr. de
cebolla cortada en gajos
6 dientes de
ajos
300 gr. de coñac
1 hoja de laurel
Pimienta
Sal
10 ciruelas
pasas
50 gr. de
piñones
PREPARACIÓN:
1.- Poner een el vaso el aceite y la manteca y
programar 4 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Añadir el pollo, el tomate la cebolla y los
ajos y programar 8 min. /varoma/giro a la izquierda/ vel. cuchara.
3.- Incorporar el coñac, el laurel, la rama de canela
sal y pimienta y programar 40
min./ varoma/guro a la izquierda / vel. cuchara.
4.- Cuando queden 10 min. añadir por el vocal las
ciruelas pasa y los piñones. Verte en una fuente y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario