lunes, 6 de marzo de 2017

POLLO CON CIRUELAS PASAS Y PIÑONES (Thermomix)


INGREDIENTES:
80 gr. de aceite
40 gr. de manteca de cerdo
6 contramuslos                                      
75 gr. de tomate triturado
130 gr. de cebolla cortada en gajos  
6 dientes de ajos
300 gr. de coñac
1 hoja de laurel
Pimienta
Sal
10 ciruelas pasas
50 gr. de piñones

PREPARACIÓN:
1.- Poner een el vaso el aceite y la manteca y programar  4 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Añadir el pollo, el tomate la cebolla y los ajos  y programar 8 min. /varoma/giro a la izquierda/ vel. cuchara.
3.- Incorporar el coñac, el laurel, la rama de canela sal y pimienta y  programar  40 min./ varoma/guro a la izquierda / vel. cuchara.
4.- Cuando queden 10 min. añadir por el vocal las ciruelas pasa y los piñones. Verte en una fuente y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...