INGREDIENTES:
200 gr. de mermelada de
frambuesa
2 huevos
200 gr. de azúcar
60 gr. de mantequilla
200 gr. de leche
1 cucharadita de vainilla
líquida
200 gr. de harina
1 sobre de levadura química
800 gr. de agua
PREPARACIÓN:
1.-
Untar un molde de aluminio de 18 cm con mantequilla y cubrir el fondo y las
paredes con mermelada.
2.-
Poner en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla y mezclar 30 seg./
vel. 4.
3.-
Añadir la leche y la vainilla y programar 10
seg./ vel. 3.
4.- Incorporar la harina y la levadura y mezclar 10 seg./ vel. 3. Terminar la mezcla con
la espátula. Verter ka mezcla en el molde preparado. Cubrir con film
transparente, poner en el recipiente varoma, colocar encima del molde 3 hojas
de papel de cocina y reservar.
5.-
Lavar el vaso y poner el agua. Situar el recipiente en el varoma en su posición
y programar 50 min./ varoma/ vel. 1. Retirar
el molde del varoma y desmoldar mientras este caliente. Dejar templar y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario