Para la masa madre:
50 gr. de agua
10 gr. de levadura prensada
½ cucharadita de azúcar
70 gr. harina de fuerza
Para el pan:
60 gr. de agua
60 gr. de pimientos de
piquillo
½ cucharadita de azúcar
10 gr. de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
250 gr. de harina de
PREPARACIÓN:
Para la masa madre:
1.-
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa madre y mezclar 30 seg./ vel. 4. Retirar la masa a un bol
y dejar reposar hasta que doble el volumen.
Para
el pan:
1.-
Poner en el vaso el agua, los pimientos, el azúcar, el aceite y la sal.
Triturar 5 seg./ vel. 5.
2.-
Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir la harina y la masa
madre. Amasar 2 min./ espiga. Dejar
reposar la masa hasta que doble el volumen.
3.-
Poner la masa en un molde engrasado y alisar la masa para rellenar bien todo el
molde. Dejar que doble el volumen.
4.- Precalentar el horno y Hornear durante 30
min. a 200º. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar en rebanadas y
a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario