domingo, 4 de junio de 2017

BIZCOCHO DE PIÑA (Thermomix)


INGREDIENTES:
250 gr. de azúcar
2 huevos
250 gr. de rodajas de piña en su jugo (reservar 50 gr. de jugo)
1 yogur de piña
100 gr. de aceite de girasol
250 gr. de harina
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la piña y el jugo reservado. Triturar 1 min./ 50º/ vel. 4.
2.- Añadir el yogur y el aceite y mezclar 10 seg./ vel. 4.
3.- Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar  6 seg./ vel. 5. Terminar de mezclar con la espátula y verter en un molde engrasado.
4.- Hornear precalentado a 40 min. a 180º. Dejar templar y desmoldar sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar glas y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...