INGREDIENTES:
250 gr. de azúcar
2 huevos
250 gr. de rodajas de piña
en su jugo (reservar 50 gr. de jugo)
1 yogur de piña
100 gr. de aceite de girasol
250 gr. de harina
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Azúcar glas para
espolvorear
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la piña y el jugo reservado. Triturar 1 min./ 50º/ vel. 4.
2.-
Añadir el yogur y el aceite y mezclar 10
seg./ vel. 4.
3.-
Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar 6 seg./ vel. 5. Terminar de
mezclar con la espátula y verter en un molde engrasado.
4.-
Hornear precalentado a 40 min. a 180º. Dejar templar y desmoldar sobre una
rejilla. Espolvorear con azúcar glas y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario