4
rodajas de merluza
2
dientes de ajo
40
gr. de aceite de oliva
10
gr. de harina
200
gr. de chirlas
Sal
4
espárragos gruesos
1
lata pequeña de guisantes
2
huevos duros
Perejil
picado
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso el fumet de pescado. Colocar la merluza en el varoma untando
de aceite y poner en su posición. Programar 8 min./ varoma/ vel. 2. Retirar el varoma y reservar tapado.
Reservar el fumet en un bol.
2.-
Poner en el vaso los ajos y programar 4
seg./ vel. 5.
3.-
Añadir el aceite y programar min./ 120º/
vel. 2.
4.-
Bajar los ajos hacia las cuchillas y añadir la harina. Programar 2 min./ varoma/ vel. 2.
5.-
Incorporar el liquido reservado y programar 7 min./ 100º/ vel. 2.
6.-
Añadir las chilas limpias y programar 3
min./ varoma/ vel. cuchara.
7.-
Poner la merluza en una fuente de barro, añadir el contenido del vaso, los
guisantes escurridos y los espárragos. Hornear durante 5 min.
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