INGREDIENTES:
3 calabacines cortadas en
rodajas
800 gr. de tomate natural
70 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de sal
½ cucharada de orégano
1 manojo de albahaca picada
100 gr. de queso parmesano
rallado
150 gr. de queso mozzarella
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el varoma los calabacines de forma vertical. Tapar y reservar.
2.-
Poner el vaso los tomates y triturar 5 seg./ vel. 5.
3.-
Añadir el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Programar 30 min. / varoma/ vel. 1. Colocar el varoma en su posición.
4.-
En una fuente de horno colocar 1 tercio de los calabacines, espolvorear con un
tercio del queso parmesano, la mitad del queso mozzarella en trozos y un tercio
de la salsa de tomate. Repetir la operación y terminar con calabacín, salsa de
tomate y el queso parmesano. Hornear 20 min. y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario