INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
1 cebolla
50 gr. de
pimiento rojo
50 gr. de
pimiento verde
50 gr. de aceite
300 gr. de
contramulos de pollo cortado en tozos
1 pastilla de
caldo de pollo
1 cucharada de
pimentón
Sal
¼ cucharadita de
colorante alimentario
650 gr. de agua
200 gr. de arroz
100 gr. de
calabacín en dados
100 gr. de
champiñones en cuartos
PREPARACIÓN:
1.-Poner en el vaso los dientes de ajos,
la cebolla, los pimientos y el aceite.
Picar 4 seg./ vel. 4. Bajar los
ingredientes hacia las cuchilla, con la ayuda de la espátula. Programar 8 min./ 120º/ vel. cuchara.
2.- Añadir el pollo y programar 3 min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
3.- Incorporar el arroz, la pastilla
de caldo, el pimentón, el colorante y el agua situar el varoma en su posición
con el calabacín y los champiñones. Tapar el varoma y programar 15 min./
varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
4.- Retirar el varoma y poner las
verduras en una fuente. Verter el arroz y
mezclar con la espátula. Dejar reposar unos minutos y a comer….
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