INGREDIENTES:
200 gr. de
galletas digestive
80 gr. de mantequilla
a temperatura ambiente
250 gr. de agua
400 gr. de queso
cremoso
200 gr. de nata
líquida
1 sobre de
gelatina de limón
40 gr. de azúcar
Para la cobertura:
50 gr. de agua
200 gr. de
mermelada de fresa
3 cucharadas de
zumo de limón
3 cucharadas de
gelatina en polvo neutra
PREPARACIÓN:
1.- Poner las galletas en el vaso y programar 5 seg./ vel. 10.
2.- Añadir la
mantequilla y mezclar 5 seg./ vel. 5. Distribuir
la masa por el fondo de un molde redondo desmontable, utilizar la base de un
vaso para alizar y obtener una base uniforme.
3.- Poner en el vaso 250 gr. de agua y programar 5 min./ 100º/ vel. 1.
4.- Añadir el sobre de gelatina, el queso, la nata y
el azúcar. Mezclar 20 min./ vel. 5.
5.- Verter en el molde la mezcla. Guardar en el frigorífico
hasta que le relleno solidifique.
Para la cobertura:
1.- Limpiar el
vaso y poner todos los ingredientes de la cobertura. Programar 3 min./ 80º/ vel. 2.
2.- Dejar
templar sin cuajar y verter sobre la tarta. Reservar en el frigorífico, dejar
reposar durante al menos una hora. Servir y a comer….
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