INGREDIENTES:
230 gr. de agua
50 gr. de aceite
20 gr. de
levadura fresca
400 gr. de
harina de fuerza
50 gr. de harina
maíz amarilla precocida
1 cucharadita de
sal
Sémola de trigo
100 gr. de
cebolla
30 gr. de aceite
de oliva
5 lonchas de beicon
ahumado en tiras
200 gr. de nata
para cocina
1 huevo tamaño L
50 gr. de queso
parmesano
4 champiñones en
láminas
100 gr. de
mozarrella rallada
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura.
Programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
2.- Añadir la harina de fuerza y harina de maíz y la
sal. Mezclar 20 seg./ vel. 6 y
amasar 2 min./ vel. espiga. Dejar
reposarla masa en el vaso 30 min.
3.- Poner la masa sobre una superficie espolvorear con
la sémola y estirar la masa, tiene que quedar los bordes más gruesos que el
resto de la masa de la pizza, pinchar la masa con un tenedor.
4.- Poner en el vaso la cebolla y 30 gr. de aceite.
Picar 5 seg./ vel. 4 y programar 5 min./ 120º/ vel. 1.
5.- Añadir el beicon y programar 2 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
6.- Incorporar el huevo y mezclar 30 seg./ giro inverso/ vel. 1.
7.- Añadir el queso parmesano y mezclar 10 seg./ giro inverso/ vel. 1. Terminar
de mezclar con la espátula.
5.- Hornear 20 min. a 180º. Hasta que este doradita y
el queso fundido. Cortar en porciones y a comer….
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