INGREDIENTES:
50 gr. de aceite
50 gr. de mantequilla
100 gr. de jamón en dados
100 gr. de harina
800 gr. de leche
1 bolsa de espinacas
fresca (aprox. 300 gr.)
Sal
50 gr. de queso rallado
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el aceite y la mantequilla y
programar 1 min./ 100º/ vel. 2.
2.- Añadir el jamón y programar 2 min./ 100º/ vel. 2.
3.- Echar la harina y programar 2 min./ 100º/ vel. 4.
o/ vel. cuchara.
4.- Verter la leche y mezclar 5 seg. / vel. 7. Programar 7
min./ 100º/ vel. 4. Con la
Thermomix en marcha ir añadiendo las espinacas por el vocal
ayudándonos con la espátula.
5.- Cuando termine el tiempo rectificar de sal. Verter
la crema en una fuente, espolvorear con el queso y gratinar 10 min. en el
horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario