Este bizcocho-tarta es del libo imprescindible. Si no lo has hecho prueba y ya veras que repites.
Para los desayunos y meriendas es ideal y no te conformas con un trozo.....
INGREDIENTES:
130 gr. de
mantequilla a temperatura ambiente
200gr. de harina
4 manzanas
reineta
3 huevos
150 gr. de
azúcar
2 cucharadas de
brandy
1 sobre de
levadura
PREPARACIÓN:
1.- Pelar las manzanas y partirlas en cuartos. Hacer
unos cortes fileteándolas sin llegar a sepáralas. Reservar.
2.- Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el
vaso los huevos y el azúcar la levadura y programar 3 min./ 37º/ vel. 3.
3.- Cuando termine volver a programar 3 min./
vel. 3./ sin temperatura.
4.- Añadir la mantequilla y el brandy y mezclar 20 seg. / vel. 2. 5.- Agregar la harina, la levadura y
programar 10 seg. / vel. 2 ½. Quitar
la mariposa y terminar de mezclar con la espátula suavemente.
6.- Verter la mezcla en el molde y golpear suavemente
sobre la encimera para que se masa se distribuya bien. Colocar los cuartos de
manzanas con los cortes hacia arriba.
7.- Introducir en el horno precalentado durante 25 ó 30 min..
8.- Dejar enfriar, espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario