miércoles, 25 de julio de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN


Lo primero que tenemos que hacer es seleccionar los champiñones más grandes y bonitos. para limpiarlos yo loa paso por agua antes de quitar el tallo. Para hacer las esta receta no he utilizado los tallos ojo no se tiran, se puede hacer una crema de seta o arroz con seta.... no están las coasa para tirar nada.




INGREDIENTES:
8 champiñones grandes
150gr. de jamón picado
Pan rallado con ajo y perejil

PREPARACIÓN:
1.- Colocar los champiñones boca abajo en el varoma. Tapar y reservar.
2.- Poner ½ litro de agua en el vaso y el varoma en su posición. Programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Poner en plato los champiñones espolvorear con la mezcla de pan rallada, ajo y perejil. Regar con un chorrito de aceite y por encima el jamón picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...