Una receta de fin de mes. ¿Quién no tiene unas latitas de aceitunas y atún?, aprovechamos el fondo de despensa y así solucionamos una comida.
Hay que tener cuidado con la sal ya que las aceitunas aportan bastante sal.
INGREDIENTES:
200
gr. de pimiento rojo
200
gr. de tomate triturado
100
gr. de cebolla
2
dientes de ajo
100
gr. de aceite de oliva
1
cucharadita de pimentón dulce
1000
gr. de agua
Sal
Azafrán
300
gr. arroz
100
gr. de aceitunas verdes sin hueso cortadas en rodajas
100
gr. de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
3
latas de atún
PREPARACIÓN:
5
seg./ vel. 4.
2.- Añadir el
aceite y programar 15 min./ varoma/giro
a la izq./ vel. cuchara. Unos segundos antes de terminar el tiempo añadir
el pimentón por el bocal.
3.- Incorporar el agua y la sal y programar 20 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. cuchara.
4.- añadir el
azafrán y el arroz. Programar 13 min./
100º/ giro a la izq./ vel. cuchara.
5.- Agregar
las aceitunas. Verter en una fuente y poner el atún por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario