Este bizcocho es ideal para tomar templado ya que el chocolate aun está fundido.
Es una receta apta para celiacos, hay que poner las galletas sin gluten.
INGREDIENTES:
150
gr. de chocolate fondant en trozos
200
gr. de galletas redondas
2
cucharaditas de levadura química
100
gr. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
75
gr. de azúcar
3
huevos
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso el chocolate y programar 5 seg./
vel. 5. Retirar del vaso y reservar.em
2.- Sin lavar
el vaso poner las galletas y pulverizar 20
seg./ vel. 9.
3.- Incorporar la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos. Programar 15 seg./ vel. 7.
4.- Con la
espátula bajar los ingredientes, añadir el chocolate y programar 15 seg./ vel. 5.
5.- Volver a
mezclar con la espátula y verter en un molde de corona engrasada. Meter en el
horno precalentado y hornear 20-25 min. a 180º.
y la levadura cuando la pones?
ResponderEliminarSe pone en el paso 3, ya lo he corregido muchas gracias por comentarlo.
Eliminar