INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
Perejil
2
cayenas
1
cebolla
1
pimiento verde
500
gr. de mejillones
1
cucharadita de pimentón
Azafrán
50
gr. de tomate frito
50
gr. de vino blanco
1000
gr. de caldo de pescado
300
gr. de arroz
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso los ajos, el perejil, las cayenas, la cebolla y el pimiento verde.
Trocear 4 seg./ vel. 4.
2.- Añadir el
aceite, poner los mejillones en el recipiente varoma y poner en su posición.
Programar 15 min./varoma/ vel. 1.
3.- Retirar el
varoma con los mejillones y reservar. Añadir el pimentón, el azafrán, el tomate
frito y el vino blanco. Programar 5
min./ varoma/ vel. 1.
4.- Incorporar
el caldo y programar 10 min. / 100º/
vel. 1.
5.-
Añadir el arroz a través del bocal y programar 13 min./ 100º/ giro a la izq. / vel. cuchara. Mientras tanto
retirar la cáscara los mejillones y colocar en una fuente.
6.-
Verter el arroz en la fuente donde colocamos los mejillones y mezclar con la
espátula. Dejar reposar unos minutos y a comer…..
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