INGREDIENTES:
60
gr. de aceitunas negras sin hueso
1
diente de ajo
35
gr. de alcaparras
100
gr. de aceitunas verdes sin hueso
1
cucharada de orégano seco
1
lata de filete de anchoas en aceite
30
gr. de aceite de oliva
1
lamina de hojaldre
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso las aceitunas negras y trocear 2
seg./ vel. 6. Retirar a un bol y reservar.
2.- Poner en
el vaso el ajo, las alcaparras las aceitunas verdes y las anchoas con su
aceite y triturar 3 seg./ vel. 7. Con
la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3.- Añadir el
orégano y el aceite. Mezclar 30 seg./
vel. 4.
4.- Extender
el hojaldre en un rectángulos aprox. 26x38 cm. Untar la superficie con la mezcla
del vaso y espolvorear con las aceitunas negras reservadas. Enrollar ambos
lados de masa hacia el centro. Mojar con agua la unión de los rollos para que
se peguen. Cortar el rollo doble en 20 rodajas y colocar en la bandejas de horno.
Hornear durante 15 min. a 200º. Tomar como aperitivo y a comer......
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