INGREDIENTES:
80
gr. de aceite de oliva
5
ajetes
4
corazones de alcachofas
100
gr. de habas congeladas
1500
gr. de agua
1 cucharada de
pulpa de pimientos choriceros
Pimienta
negra molida
Unas
hebreas de azafrán
1
cucharadita de pimentón dulce
1
cucharadita de sal
200
gr. de garbanzos cocidos
200
gr. de trigo tierno
PREPARACIÓN:
1.- Ponga en
el vaso el aceite y programar 3 min./
varoma/ vel. 1.
2.- Incorporar
los ajetes, las alcachofas y las habas y programar 7 min./ varoma/ giro a la izqu./ vel. cuchara.
3.- Añadir el
agua, la pulpa de pimiento choricero, la pimienta, el azafrán el pimentón y la
sal. Programar 15 min./ 100º/ giro a la
izq./ vel. cuchara.
4.- Verter el
trigo por el bocal, colocar los garbanzos en el recipiente varoma, pone en su
posición y programar 10 min./ varoma/
giro a la izq./ vel. cuchara. Verter los garbanzos y el guiso del vaso en
una fuente. Dejar reposar unos minutos y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario