jueves, 7 de marzo de 2013

TRIGO GUISADO CON VERDURAS - CLASE SABROSA Y LIGERA 2013



INGREDIENTES:
80 gr. de aceite de oliva
5 ajetes
4 corazones de alcachofas
100 gr. de habas congeladas
1500 gr. de agua
1 cucharada de pulpa de pimientos choriceros
Pimienta negra molida
Unas hebreas de azafrán
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
200 gr. de garbanzos cocidos
200 gr. de trigo tierno

PREPARACIÓN:

1.- Ponga en el vaso el aceite y programar 3 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Incorporar los ajetes, las alcachofas y las habas y programar 7 min./ varoma/ giro a la izqu./ vel. cuchara.
3.- Añadir el agua, la pulpa de pimiento choricero, la pimienta, el azafrán el pimentón y la sal. Programar 15 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. cuchara.
4.- Verter el trigo por el bocal, colocar los garbanzos en el recipiente varoma, pone en su posición y programar 10 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara. Verter los garbanzos y el guiso del vaso en una fuente. Dejar reposar unos minutos y a comer…..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...