INGREDIENTES:
3 lonchas de cecina
150
gr. de puerro
100
gr. de cebolla
50
gr. de aceite de oliva
100
gr. de patatas
300
gr. de melocotones lavados
1000
gr. de caldo de pollo
50
gr. de nata líquida
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Colocar
las lonchas de cecina en papel adsorbente de cocina e introducir en el
microondas máxima potencia de 1 – 2 min. Reservar
2.- Poner en
el vaso el puerro , la cebolla y el aceite y picar 3
seg. / vel. 5. Programar 8 min./
varoma/ vel. 1.
3.- Añadir las
patatas, los melocotones y el caldo de pollo. Programar 25 min./ varoma/ vel.
5.
4.- Incorporar
la nata, la sal y la pimienta. Triturar 1 min./
vel. progresiva 5-10.
5.- Dejar
templar y servir acompañada del crujiente de
cecina.
¡Debe estar buenísima!, pero tengo una duda: los melocotones sólo van lavados y entiendo que no se pelan ¿verdad?.
ResponderEliminarUn saludo.
La verdad que esta riquísima tiene un sabor a puerro con poco de acidez que le aporta los melocotones. No hace falta pelar los melocotones, en la receta no he pelado con la thermo no se nota. Besitos
Eliminar