jueves, 20 de junio de 2013

CREMA TEMPLADA DE MELOCOTÓN CON CRUJIENTE DE CECINA CLASE VERANO 2013


INGREDIENTES:
3  lonchas de cecina
150 gr. de puerro
100 gr. de cebolla
50 gr. de aceite de oliva
100 gr. de patatas
300 gr. de melocotones lavados
1000 gr. de caldo de pollo
50 gr. de nata líquida
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Colocar las lonchas de cecina en papel adsorbente de cocina e introducir en el microondas máxima potencia de 1 – 2 min. Reservar
2.- Poner en el vaso el puerro , la cebolla y el aceite  y picar 3 seg. /  vel. 5. Programar 8 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Añadir las patatas, los melocotones y el caldo de pollo. Programar 25 min./ varoma/ vel. 5.
4.- Incorporar la nata, la sal y la pimienta. Triturar 1 min./  vel. progresiva 5-10.
5.- Dejar templar y servir acompañada del crujiente de  cecina.

2 comentarios:

  1. ¡Debe estar buenísima!, pero tengo una duda: los melocotones sólo van lavados y entiendo que no se pelan ¿verdad?.
    Un saludo.

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    Respuestas
    1. La verdad que esta riquísima tiene un sabor a puerro con poco de acidez que le aporta los melocotones. No hace falta pelar los melocotones, en la receta no he pelado con la thermo no se nota. Besitos

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