1650
gr. de agua
2
lomos de bacalao desalado
1
mango maduro
100
gr. de aceite de oliva
30
gr. de vinagre de manzana
Sal
1
bolsa de brotes de espinacas
250
gr. de tomates cherry cortados en cuartos
100
gr. de nueces
PREPARACIÓN:
1.- Introducir
el cestillo en el vaso, verter el agua y programar 4 min./ 60º/ vel.1. Poner los lomos de bacalao con un chorrito de
aceite en bolsa de asa uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de
la bolsa.
2.- Poner la
bolsa con el bacalao en el cestillo y programar 10 min./ 60º/ vel. 1. Sacar el cestillo con la ayuda de la espátula
y reservar. Tirar el agua del vaso.
3.- Pelar el
mando y poner la mitad en el vaso. Triturar 20 seg./ vel. 5.
4.- Añadir el
aceite, el vinagre y la sal. Mezclar 15
min./ vel. 7. Retirar la vinagreta a un bol y reservar.
5.- Cortar la
otra mitad del mango en bastones y mezclar con vinagreta. Reservar.
6.- Colocar
los brotes de espinacas en una fuente y desmenuzar el bacalao por encima.
Añadir los tomates cherry, las nueces y el aliño de mango reservado.
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