viernes, 28 de junio de 2013

SECRETOS DE CERDO CON BIGARRADA DE FRUTOS SECOS Y PATATAS RISOLADAS


INGREDIENTES:
1000 gr. de secretos cortado en tiras de 4 cm.
Sal y pimienta
Hierbas provenzales
1000 gr. de patatas
150 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
Perejil fresco
 40 gr. de aceite de oliva
4 bayas de enebro
100 gr. de vino oloroso
2 cucharadas de concentrado de carne
100 gr. de agua
100 gr. de frutos del bosque

PREPARACIÓN:
1.- Colocar en el varoma los secretos y espolvorear con sal, pimienta y hierbas provenzales. Mientras tanto pelar las patatas y cortar en dados pequeños. Colocar en la bandeja varoma.
2.- Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, el perejil y el aceite. Picar 4 seg./ vel. 4. Programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Añadir las bayas de enebro y el vino. Programar 1 min./ varoma/  vel. 1.
4.- Incorporar el concentrado de carne, el agua y los frutos del bosque. Colocar el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. 1.
5.- Poner las patatas en una fuente del horno, rociar con un poco de aceite de oliva y hornear durante 15 min. Poner en otra fuente del horno los secretos y hornear junto a las patatas 10 min.
6.- Servir los secretos junto a las patatas risoladas y salsa.  


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