INGREDIENTES:
1750
gr. de agua
6
tomates de pera
1
berenjena
2
paquetes de mozzarella fresca
6
lonchas de salmón ahumado
1
yogur natural
1
cucharadita de mostaza de Dijon
20
gr. de aceite de oliva
Albahaca
fresca
Almendras
laminadas tostadas para decorar
PREPARACIÓN:
1.- Verter el agua en el vaso y programar 8 min./ varoma/ vel. 5. Hacer un corte
en cruz en la base de los tomates y colocar 3 en el cestillo.
2.- Introducir
en cestillo en el vaso y escaldar los tomate 1 min./ varoma/ vel. 1. Repetir el proceso con los 3 tomates
restantes. Pelar los tomates escaldados, cortar en cuarto trozos, quitar las
semillas y colocar en la bandeja varoma y reservar.
3.- Lavar las
berenjenas y cortarlas en rodajas de 1 cm. de grosor. Poner en el recipiente
varoma, colocar la bandeja varoma con los tomates, tapar y situar el varoma en
su posición. Programar 20 min./ varoma/ vel.
1. Retirar el recipiente varoma y dejar enfriar. Desechar el agua y aclarar
el vaso.
4.- Cortar la
mozzarella en el rodajas. En un plato formar copas empanzando por la una rodaja
de berejena, dos de tomate, una de mozzarella. Terminar colocando una loncha de
salmón ahumado. Repetir esta operación con cada ración.
5.- Elaborar
la salsa poniendo en el vaso el yogur natural, la mostaza y el aceite de oliva.
Mezclar 10 seg./ vel. 5.
6.- Verter un
poco de la salsa por encima de cada milhoja y el resto en una salsera, Decorar
con hojas de albahaca fresca y almendras, Regar cada milhoja chorrito de aceite
de oliva.
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