lunes, 19 de agosto de 2013

HELADO DE PLÁTANO

Un helado muy fácil y sano. Una forma de tomar fruta sin añadir ningún otro ingrediente un postre totalmente natural.


INGREDIENTES:
6-8 plátanos (en su punto de maduración)
Caramelo líquido
Nueces
PREPARACIÓN:
1.- Pelar los plátanos, envolverlos en film transparente y poner e el congelador durante un mínimo de 6 horas.
2.-  Poner en el vaso los plátanos congelados partidos a mano en trozos grandes y triturar 20 seg./ vel. 7. Y programar 1 min./ vel. 5, introducir por el bocal la espátula y mover para conseguir una crema espesa y uniforme. Pasar la crema a unas copas y adornar con caramelo lúido y nueces.


2 comentarios:

  1. Otra delicia tuya que me encanta.
    Que manos!!
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias pero nada de manos todo se lo debemos a la Thermomix jejeje

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...