Una receta tradicional y fresca. ideal para el verano que se hace en muy poco tiempo. Económica y natural con un ingrediente básico que es el tomate.
Se puede acompañar de atún en aceite o escabeche y rodajas de tomate.
INGREDIENTES:
Se puede acompañar de atún en aceite o escabeche y rodajas de tomate.
INGREDIENTES:
1.000
gr. de tomates maduros
1
diente de ajo
1
pimiento verde pequeño
150
gr. de aceite de oliva
200
gr. de de pan artesano del día anterior
Sal
30
gr. de vinagre
Huevo
duro picados
Jamón
serrano picado
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso los tomates, el ajo y el pimiento. Programar 3 min./ vel. progresiva 5-10.
2.- Incorporar
el aceite, el pan, sal y el vinagre. Programar 2 min./ vel. progresiva 5-10. Enfrían en el frigorífico.
3.- Servir con
huevo duro y jamón.
Como malagueña,tengo base para decir:estupenda !!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen. Con buena materia prima y la Thermomix sale prefecto.
ResponderEliminar