domingo, 25 de agosto de 2013

PORRA ANTEQUERANA

Una receta tradicional y fresca. ideal para el verano que se hace en muy poco tiempo. Económica y natural con un ingrediente básico que es el tomate.

Se puede acompañar de atún en aceite o escabeche y rodajas de tomate.

INGREDIENTES:
1.000 gr. de tomates maduros
1 diente de ajo
1 pimiento verde pequeño
150 gr. de aceite de oliva
200 gr. de  de pan artesano del día anterior
Sal
30 gr. de vinagre
Huevo duro  picados
Jamón serrano picado

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los tomates, el ajo y el pimiento. Programar 3 min./ vel.  progresiva 5-10.
2.- Incorporar el aceite, el pan, sal y el vinagre. Programar 2 min./ vel. progresiva 5-10. Enfrían en el frigorífico.
3.- Servir con huevo duro  y jamón.


2 comentarios:

  1. Como malagueña,tengo base para decir:estupenda !!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Carmen. Con buena materia prima y la Thermomix sale prefecto.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...