viernes, 13 de diciembre de 2013

MAGDALENAS RELLENAS DULCE DE LECHE



Esta receta esta en el libro imprescindible con una pequeña variación. que es el relleno. He aprovechado el dulce de leche para dar un toque diferente y muy dulce.

INGREDIENTES:
200 gr. azúcar
1 trozo de piel de limón
2 huevos
170 gr de leche
170 gr. de aceite de girasol
270 gr. harina
1 sobre de levadura química
1 sobre doble de gasificante

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 20 seg./ vel. 5-10.
2.- Añadir la piel de limón y programar 20 seg./ vel. 5-10.
3.- Incorporar los huevos y programar 5 min./ 37º/ vel. 5.
4.- Añadir la leche y el aceite programar 10 seg./ vel. 5.
5.- Agregar la harina y los sobres de levadura y gasificante. Mezclar
10 seg./ vel. 3. Terminar de envolver con la espátula.
6.- Rellenar con la masa ¼ parte de cada capsula de magdalenas, poner una cucharita de dulce de leche en cada una y terminar de rellenar con la masa hasta llegar a ¾ de los moldes.
7.- Espolvorear con azúcar e introducir en el horno precalentado durante 20 min. a 180º.

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