Esta receta esta en el libro imprescindible con una pequeña variación. que es el relleno. He aprovechado el dulce de leche para dar un toque diferente y muy dulce.
INGREDIENTES:
200
gr. azúcar
1
trozo de piel de limón
2
huevos
170 gr de leche
170 gr de leche
170
gr. de aceite de girasol
270
gr. harina
1
sobre de levadura química
1
sobre doble de gasificante
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 20
seg./ vel. 5-10.
2.-
Añadir la piel de limón y programar 20
seg./ vel. 5-10.
3.-
Incorporar los huevos y programar 5
min./ 37º/ vel. 5.
4.-
Añadir la leche y el aceite programar 10
seg./ vel. 5.
5.-
Agregar la harina y los sobres de levadura y gasificante. Mezclar
10
seg./ vel. 3. Terminar de envolver con la espátula.
6.- Rellenar
con la masa ¼ parte de cada capsula de magdalenas, poner una cucharita de dulce
de leche en cada una y terminar de rellenar con la masa hasta llegar a ¾ de los
moldes.
7.-
Espolvorear con azúcar e introducir en el horno precalentado durante 20 min. a
180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario