Ya sabéis como me gusta el chocolate, es mi gran perdición. Y para estas fechas no hay nada mejor que un turrón de chocolate.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
250
gr. de chocolate blanco troceado
120
gr. de manteca de cerdo
250
gr. de chocolate con leche troceado
250
gr. de chocolate fondant troceado
PREPARACIÓN:
1.- Forrar un molde tipo cake de silicona o metal con papel film
transparente.
2.- Poner en el vaso el chocolate
blanco y rallar 4 seg./ vel. 8. Con
la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
3.- Añadir 40 gr. de manteca y
programar 2 min./ 50º/ vel. 2. Verter
la mezcla en el molde golpear un poco sobre la encimera para que se rellene las
esquinas y no se forme burbujas de aire. Dejar enfriar 10 min. en el
congelador.
4.- Sin lavar el vaso, poner el
chocolate con leche y rellenar 4 seg./
vel. 8. Con las espátulas, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
5.- Agregar
otros 40 seg. de manteca y programar 2
min./50º/ vel. 2. Volver sobre la capa de turrón blanco y golpear. Reservar
el congelador durante 10 min.
6.- Sin lavar,
poner el chocolate fondant y rallar 4
seg./ vel. 8. Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
7.- Añadir 40
gr. de manteca y programar 2 seg./ 40º/
vel. 2. Volver sobre el turrón cuajado y reservar unas horas en el
frigorífico. Cortar en porciones cuando este a temperatura ambiente para que
sea mas fácil cortar.
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