La Reducción de vinagre balsámico, vine muy bien para aliñar ensaladas y adornar muchos platos, tanto dulces como salados. Debido a la alta concentración de azúcares de este tipo de vinagre procedente de Italia, al reducirlo nos queda una salsa espesa y muy sabrosa.
1
calabacín
1
berenjena
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
Un manojo de esparragos
200 gr. de brocoli
Un manojo de esparragos
200 gr. de brocoli
500
gr. de vinagre balsámico
50
gr. de azúcar moreno
PREPARACIÓN:
1.- Limpiar y
cortar en rodajas el calabacín y la berenjena. Cortar en tiras el pimiento rojo
y verde. Poner todas las verduras en el recipiente varoma y reservar.
2.- Verter en
el vaso el vinagre balsámico y el azúcar moreno. Poner el varoma en su posición
y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Cuando termine poner la verdura en una fuente
y rociar con la reducción de vinagre balsámico.
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