El recipiente varoma es uno de los accesorios que viene con la Thermomix, lo comento porque hay personas que todavía no lo han sacado de la caja....Hay que sacar partido al varoma ya que con el podemos hacer platos sanos y podemos economizar.
Hoy preparamos un a dorada sin apenas grasas con su guarnición de patatas y sin que huela la cocina.
INGREDIENTES:
50
gr. de almendras tostadas
1
cebolla en cuartos
2
dientes de ajo
100
gr. de aceite de oliva
2
doradas (de 450 gr. cada una) abiertas por la mitad, sin cabeza y salpimentada
200
gr. de patatas cortadas en rodajas
100
gr. de salsa de tomate
1
cucharadita de pimentón dulce
Unas
hebras de azafrán
100
gr. de vino blanco
250
gr. de fumet de pescado
1
cucharada de perejil picado
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso las almendras y trocear 4 seg./
vel. 5. Retirar del vaso y
reservar.
2.- Sin lavar
el vaso, poner la cebolla y el ajo y trocerel agua, la cebolla y el laurel. 3 seg./ vel. 5.
3.- Incorporar
el aceite y programar 8 min./ varoma/
vel. 3. Mientras tanto, colocar las doradas en el recipiente varoma y las patatas
en la bandeja del varoma y reservar.
4.- Añadir las
almendras reservadas, la salsa de tomate, el pimentón y el azafrán y el vino
blanco. Programar 1 min./ varoma/ vel. 1
sin poner el cubilete para que evapore.
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