Este pastel se puede preparar el días anterior así anticipamos preparativos para estas fechas.
INGREDIENTES:
Para el relleno de atún:
2
latas de atún escurridas
3
palitos de cangrejo
Mayonesa
Ketchup
Para el relleno de vegetal:
2
cogollos de lechuga
1
huevo duro
1
tomate en dados
Mayonesa
Para el resto:
Lonchas
de jamón York
Lonchas
de queso
Pan
de molde sin cortezas
Mahonesa
Salmón
ahumado
Tomatitos
Cherry
PREPARACIÓN:
Para el relleno de atún:
1.-
Ponemos en un bol el atún y reservamos.
2.-
Picamos los palitos de cangrejo 4 seg./
vel. 4. Añadimos al atún reservado.
3.-
Añadimos al bol 2 cucharada de mahoneta y 1 cucharada de kepchup . Mezclamos y
reservamos.
Para el relleno vegetal:
1.- Ponemos en
el vaso limpio la lechuga y picamos 4
seg./ vel. 4. Lo ponemos en un otro bol y reservamos.
2.- Picamos los huevos en el vaso 2 seg./ vel. 4. Los ponemos en el bol
con la lechuga añadimos los dados de tomates y 2 cucharadas de mahonesa.
Mezclamos y reservamos.
Para montar el
pastel:
1.- Un molde
rectangular forramos con papel de aluminio de forma que nos sobre aluminio por
los laterales.
2.- Las
rebanadas de pan aplastamos con un rodillo para adaptar una primera capa al
molde. Ponemos todo el relleno vegetal sobre la 1ª capa de pan de molde.
3.- Ponemos
una 2ª capa de pan de molde aplastado con el rodillo y por encima colocamos las
lonchas de jamón y queso.
3.- Volvemos a
poner una 3ª capa de pan de molde aplastado con el rodillo y ponemos el relleno
de atún.
4.- Terminamos
con una 4ª capa de pan de molde aplastado con el rodillo. Cubrimos con el papel
de aluminio que nos sobro por el lateral. Ponemos un
peso, yo he puesto un brik de leche, y
dejamos reposar en el frigorífico.
Me encantan estos platos. Yo tengo uno muy rico que es parecido, pero este lo tengo que probar.
ResponderEliminarLa verdad es que esta muy bueno y económico. Yo también tengo alguna receta tuya pendiente de hacer ya te contare el resultado. Un besito y feliz 2014
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