INGREDIENTES:
2
berenjenas grandes
80
gr. de aceite
100
gr. de cebolla
3
dientes de ajo
100
gr. de pimiento rojo
40
gr. de aceite de oliva
300
gr. de tomate triturado
1
cucharada de azúcar
Orégano
300
gr. de carne picada
80
gr. de jamón serrano en taquitos
Queso
rallado o en lonchas
PREPARACIÓN:
1.-Cortar las berenjenas trasversalmente, hacer unos cortes
en la pulpa y colocar en varoma. Reservar
2.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento. Picar 4 seg./ vel. 4
3.-
Añadir el aceite y programar 8 min./
varoma/ vel. 1.
4.- incorporar el tomate, azúcar y el orégano. Colocar el varoma
en su posición y programar 25 min./ varoma/ vel. 2.
5.- Secar las berenjenas con papel de cocina y sacar
la pulpa. Echar en el vaso y picar 4 seg./ vel. 4.
6.- Añadir la
carne picada y el jamón serrano. Programar
10 min./ varoma/ vel. 1.
7.- Rellenar
las berenjenas, poner por encima el queso y hornear 30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario