INGREDIENTES:
Relleno:
600
gr. de cebollas en cuartos
60
gr. de aceite de oliva
300
gr. de bacalao desalado y desmigado
200
gr. de manzana pelada en rodajas
Masa:
50
gr. de agua
50
gr. de aceite de oliva
50
gr. de vino blanco
90
gr. de manteca de cerdo
30
gr. de levadura prensada fresca
2
huevos
450
gr. de harina de fuerza
1
cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Relleno:
1.-
Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 4 seg./ vel. 4 y
programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
2.-
Añadir el bacalao y programar 5 min./
100º/ giro a la inversa/ vel. cuchara.
3.- Poner la manzana en un recipiente y verter
encima el sofrito de bacalao. Dejar enfriar.
Masa:
1.- Sin lavar el vaso poner el agua, el aceite, el
vino y la manteca. Programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
2.- Añadir la levadura y 1 huevo. Mezclar 5 seg./
vel. 3.
3.- Incorporar la harina y la sal. Mezclar 15
seg./ vel. 6. Amasar 2 min./ espiga sin poner el cubilete, para la
masa se aire.
4.- Retirar la masa del vaso y dividir en dos. Estirar una parte, poner el
rello y cubrir con la
masa restante extendida. Sellar los bordes.
5.- Pintar la superficie con el otro huevo batido y
pinchar la masa. Hornear a 180º durante 35 min
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