INGREDIENTES:
250
gr. de gambas
70
gr. de aceite de oliva
3
dientes de ajo
200
gr. de agua
2
filetes grandes de merluza (600 gr. aprox)
8
patas pequeñas pelada
8
espárragos verdes
30
gr. de cebolla
150
gr. de calabacín pelado y troceado
Sal
y pimienta
30
gr. de leche
PREPARACIÓN
1.-
Pelar las gambas. Poner en el vaso 30 gr. de aceite y programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
2.-
Añadir los ajos, triturar 5 seg./ vel. 5
y programar 3 min./ varoma/ vel. 1.
3.-
Incorporar los cuerpos de las gambas y programar 2 min./ varoma/ vel. 1. Retirar a un bol y reservar.
4.-
Sin lavar el vaso pone las cascaras y cabezas de las gambas y el agua.
Programar 5 min./ 100º/ vel. 4. Colar,
reservar y lavar el vaso y tapa.
5.-
Sal pimentar los filetes de merluza. Colocar un filete sobre el papel film
transparente, poner encima la ajada. Tapar con el otro filete y envolver el
papel film, rodar sobre una superficie para que quede bien envuelto. Colocar el
pescado, las patatas y los espárragos en el recipiente varoma.
6.-
Poner la cebolla, el calabacín y el resto del aceite. Trocear 4 seg./ vel. 4 y programar 3 min./ varoma/ vel. 1.
7.-
añadir el caldo reservado, sal y pimienta. Poner el varoma en su posición y
programar 20 min./ varoma/ vel. 2.
8.-
Retirar el varoma, añadir la leche y triturar 30 seg./ vel 10.
9.-
Quitar el film a la merluza, colocar en una fuente junto a la verdura y salsa.
Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.