La salsa bechamel es la salsa que mas gusta en casa, esta es la culpable de que y me comprara mi primera Thermomix (como pasa el tiempo ya hace 17 años, ahora que hago me memoria es mi primera receta que hice de mi cosecha.
INGREDIENTES:
4
chuletas de aguja de cerdo
Sal
y pimienta
Aceite
de oliva
4
lonchas de queso
4
lonchas de jamón dulce
Queso
rallado
Para la
bechamel:
40
gr. de mantequilla
50
gr. de harina
500
gr. de leche
Sal
y pimienta
Nuez
moscada
PREPARACIÓN:
1.- Salpimentar las chuletas de cerdo y hacer a la plancha
con aceite de oliva, 1 min. por cada lado.
2.- Poner las chuletas en una fuente de horno. Colocar una loncha
de queso, sobre cada chuleta y por encima una loncha de jamón.
3.- Poner en el vaso la mantequilla y programar 3 min./ 100º/ vel. 1.
4.-
Añadir la harina y programar 3 min./ 100º/
vel. 1.
5.- Incorporar la leche, sal, pimienta y nuez
moscada y programar 6 min./ varoma/ vel. 4.
6.- Cubrir las chuletas con la bechamel y queso
rallado. Gratina en el horno y a comer….
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